нет названия

Комнатная
прошли года,
тебя уж не вернуть.
меня прежнего уже не будет,
а в душе холод в минус сорок два
я забываюсь с алкогольным опьянением в своих глазах,
живу моментом.
прошел год еще, а я живу.
живу от боли в сердце
и ненавистью в душе.
ты не сможешь забыть ее,
не пытайся даже.
просто вскройся или опять забухай.
не могу описать свою боль в красивых стихах
не помню когда было мне хорошо
не помню счастливых моментов
заряд моей грусти в бутылке вина
ты не помнишь меня
но я помню тебя,
любовь давно прошла моя
но всё равно я скучаю
по тебе невзначай
говорю правду лишь черновику
измазанному грязью
прощай меня столько же раз
сколько бросала меня
каждый раз
резал руки в ванной, а ты волновалась
и сейчас, в который раз лежу в ванной налитой кровью
вспоминаю тебя
и это последние строчки надеюсь
затуманенный разум, непослушные руки
темнеет в глазах
последние строчки посвященные тебе
опять я надеюсь