моя луна

Комнатная
я ненавижу это общество.
ненавижу этих уродов живущих в моем городе.
мне холодно и темнеет в глазах
руки ноют от последних порезов, которые были сделаны мною.
это не стих, это выброс уродливых мыслей
в априори
мой разум забит ненавистью, а пробивается лишь крик сквозь меня
это пробивается нежелание жить
нежелание продолжать что-то начатое
продолжать незаконченное
не хочу ничего
кроме того
как сдохнуть начисто
как чувствовать то, что чувствуют другие
сука, это не исчезнет со временем
я буду гнить с этим до потери пульса и вскоре иссякну
разъебу все свои вены и нервы в клочья, чтобы от них ничего не осталось
кроме жалкого пепла
запястья в мясо
и мысли всё-таки не угасли и убивают меня с каждым разом
хотелось бы достать руками звезды и вспомнить, когда было действительно хорошо
но мы никогда не долетим до луны, понимаешь?
останемся тут одиноки и будем нагонять только жалость
здравствуйте
я снова теряюсь
дайте хотя бы фонарик, чтобы средь темноты
видеть куда мне идти
найти этот чёртов выход, среди тупиков
скажите мне, есть ли шанс у меня изменить всё
повернуть время вспять и сделать правильный выбор
в будущем не делать ошибок
и дорожить настоящим
буду ныть своим стенам
позволю себе раскрыться
а потом забуду всё, что сказала
и пойду жить как ни в чем не бывало
пожалуйста, долети до луны хотя бы ты