***

Анна Черемис
я одинок и низок
нет, не то, чтобы мой рост.
вы поняли, какова эта низость,
а так я довольно высок.

с годами меняются числа
и ты ненавидишь даты,
рисуешь угрюмые лица,
катаешь зимой в Карпаты.

не то, чтобы голос охрипший
нет, сигаретный кашель
не виноват.
мы просто душою погибли,
у нас очень души скрипят.

размазаны по страницам
столицы замечательных стран.
и вдруг понимаешь как сильно
ты
чертовски. безбожно. пьян.