завтра

Комнатная
мне приходится кричать ночами холодными
а ты невзначай говори мне прощай
стихи мои пойдут о добрых людях, но точно не обо мне
где они, где?
я лишь кричу, как всех вас ненавидеть хочу
ненавидеть просыпаться утром и смотреть в завтра
выходить из дома ровно 6:45
и вот оно завтра
завтра, которого ты не ожидаешь
и что произойдет с тобой не знаешь
что делать и куда плыть?
завтра мне придется выбор сделать, а сегодня
я не знаю сколько ложек сахара в чай положить
руки все испачканы кровью
я снова боюсь
боюсь влюбиться, хотя и давно писала об этом
в жизни моей идет всё стремительно вниз
я падаю и захватиться мне не за что
я не хочу
снова подавлять в себе все чувства
и на утро просыпаться ни с чем
я не грущу, я чувствую пустоту, которая раз за разом меня убивает
жизнь идет, а я стою на месте
существую с мыслями о скорой смерти
погибну так же, как и мой прогнивший цветок
мои победы превращаются в прах
все мои мечты прискорбны
хочу я сгореть
сгореть и поникнуть в своих же мыслях
буду сильной и буду закрываться в себе
никто не полюбит и я не буду любить

снова ухожу далеко и надолго
туда, где никто не сможет найти