счастье

Ирина Валерьевна Шеина
Слушать музыку вдвоем
С мамой на концерте, я скажу вам внятно,
Очень даже хорошо.Это мне приятно.

Телик посмотреть втроем
С мамой, с папой вместе-
Это очень хорошо-
Это просто песня.

Слушать сказки вчетвером
С сестрами и братом-
Это очень хорошо.
Это-то, что надо!

Слушать ветер вшестером
С мамой, папой, братом
И сестрами в палатке-
Это очень хорошо.Это- все в порядке!

Шутки,пляски, хохот,
Потасовки,вопли,топот,
Хором крики, песни-
Это все хорошо только всем нам вместе.

А мечтать вшестером лежа на диване-
Это лучше всего. Это мы в нирване.