Потерян в себе

Комнатная
Каждый день я спрашиваю себя: "что я должен тут делать?", но на этот вопрос я пока не нашел ответа и ,скорее всего, не найду. Каждый день бессмысленный, как все эти предложения. Я ничего не дам этому миру, не сделаю что-то прекрасное, и не создам что-то новое. Ни-че-го.
Уже семнадцать лет смотрю одну и ту же новогоднюю рекламу Кока-колы, езжу с одними и теми же людьми в общественном транспорте, вижу одинаково-унылые рожи продавцов в магазинах, стою в бесконечных очередях в поликлиниках.
Как же я устал от этого.
Мне жаль людей, которые живут здесь. Мне жаль людей, которые строят свое будущее здесь. Мне жаль себя.
Я не хочу жить только по выходным, но я живу.
Честно сказать, я давно потерял желание быть. Желание быть с окружающими людьми, желание быть в этом городе, желание быть. Я всё это давно потерял. Чувствую лишь холод, который простужает меня каждый раз, когда мне становится одиноко. Этот холод стал частью меня. Мне холодно и скоро весь я замерзну.
Я представляю день своей будущей смерти отчетливее, чем завтрашний день. Не знаю, что будет и не помню, что было. Потерянность, страх, ненависть и одиночество - это всё, что я чувствую.
Не хочу видеть то, что у меня за окном. Не тот город, не те люди, не то время. Настроение уходит в ноль, после очередного выхода в люди.
Позабыть бы тот день, когда встретил тебя. Кроме твоих светлых глаз и прекрасной улыбки я не хотел ничего видеть. Ты стала для меня всем. Ты заметила мне мир.
После твоего ухода во мне ничего не осталось, кроме воспоминаний. Каждый день просыпаясь, я хотел ощущать тебя рядом. Я хотел слышать твой голос. Я хотел тебя рядом.
Все чувства вскоре прошли и я стал ощущать только ненависть к окружающему миру. Без тебя я пуст и ненавижу этот мир так же, как и он меня. Все мои мечтания пропали в прошлом, цель в жизни я давно потерял.
Я стал никем.

Человек потерял то, что было для него всем. Он отдал всё, что у него было.
Человек пуст.
Вскоре ненависть, потерянность, страх и одиночество доведет человека до самоубийства, ведь кроме этого пути он больше не видит других.