утро

Комнатная
Утро было достаточно напряженным из-за моей прошлой ночи, ведь я ни минуты не спал. Под утро уже косились ноги, когда в очередной раз ходил на кухню за стаканом воды. Было ощущение, что вот-вот я упаду на пол и больше не встану - этого мне хотелось больше всего на свете. Удаляя свою жажду большим глотком воды, я снова запер дверь в свою комнату, чтобы меня никто не смог найти. Телефон выключен уже третий день, а в комнате чувствуется резкий запах крови и сигарет. Открываю окно в надежде, что этот едкий запах выветрится, но думаю, что это не случится. Мои окна завешаны черной тканью и лишь самые тонкие лучи освещают комнату. Честно говоря, я не нуждаюсь в дневном свете. Я вообще не в чём не нуждаюсь, не знаю от кого я скрываюсь, но так мне становится легче.
Была бы ты со мной рядом, когда так нуждался, но тебя не было и я сразу же начал сгорать. Была рядом - горел я синим пламенем, а сейчас от меня остался лишь серый пепел.
У меня всё так же, как и было всегда: алкоголь, сигареты, вода. День изо дня, а вот и недели по кругу. Снова те же действия, которые я проделывал уже много раз.
От серых будней уже блевать мне хотелось, а как тут иначе.
Я не думал, что потерять тебя - это равносильно потерять себя.

Надеюсь это моё последнее утро, когда я вспоминаю тебя, но это не так.

Завтра опять буду вспоминать тебя.

и через год

и через два

я опять буду вспоминать тебя.