россия с маленькой буквы

Комнатная
Сегодня буду писать абсолютно спонтанно, без какой-либо темы и причины. Спонтанность вжилась в меня и теперь никогда больше не отпустит. Делаю те вещи, которые мне не хочется делать. Говорю то, что хотят все они слышать. Общаюсь с теми, с кем не нужно общаться. Тотальная несвобода личности, хотя какая из этого всего личность строится. Я - это обычный индивид, отличающийся лишь внешностью, которая тем не менее не отличается от остальных внешностей людей. Цвет глаз, форма губ, оттенок кожи и волосы - и этим мы отличаемся? Мы создаем подобных себе, делаем из кого-то подобных, как мы. Делаем копии себя. Нас много. Нас очень много. Мы похожи. Мы одинаковы.
Из-за своих принципов плодить подобных себе, мы совсем забыли, что мы можем создать что-то новое и по-настоящему прекрасное. Но мы рабы самих себя. В нас нет грани властвовать над собой, у нас есть грань властвовать над другими, но даже эта власть показывает, что мы обычные рабы. Окончательно без свободны, окончательно без самих себя. Мы остались одни.
Всегда в голову русского человека приходят множество мыслей о самоубийстве. Эти мысли с нами. С этим мыслями мы существуем в этой гнилой стране.
Мне совсем не хочется называть россию своей родиной. Это место, где пытаются сделать мир и спокойствие, но это никогда не получится сдедать. Люди-идиоты, которые не могут связать пару слов в предложения. Куда развиваться? Кто в этой стране и правда хочет развиваться? Большинство, но у них не хватит сил и нервов перебороть это. Перебороть то, что устанавливалось веками. Тот русский дух бессмысленного бытия. Никто не может и не хочет давать тот шанс, который поможет развить себя.
Люди, вы все идиоты и мне глубоко жаль, что я такой же человек, как и вы, который так же подобен вам.
Подобен другим, опустошен морально, глупее вас.
-
россия, спасибо тебе.