Я наверно слепа

Марина Лозовая
  Я наверно слепа…  И сослепу,
Не могу разглядеть пути.
Но я чувствую тех, кто возле, и…
Не даёт мне с него сойти.
  Я блуждаю ещё в сомнениях…
Опоясал ненужный страх,
Пробираясь своим течением,
Предрекая всеобщий крах.
  Я барахтаюсь словно в лужице,
Только море так широко.
В мыслях та же надежда кружится,
Что решится всё…И легко!
  Где набраться не знаю радости…
Но тревогам даю отбой.
Вижу, в небо тянется радуга.
И зовёт меня за собой!