Весна любви блесна

Лё Лебедёфф
Движенье в глубину цитат...
Самораспад и водхнвенье.
Мы бредим бритвой вдоль листа.
Танцуя краем кисточки
на рубеже холста...
креста, хлыста и сноведенья .

Мы кубарем с горы
в тепло сетей друг друга
и вьюга вспять...
Теперь уже весна.
Мы таем в лапах друг у друга!
Нас в радости кружит любви блесна.