знаешь как мне ща круто

Клоун Повесивший Нос
я забыл как писать о чём-то
я забыл как писать стихи
я протухну в своих катакомбах
под злорадное чьё то хи хи
светит в морду плафон разбитый
новогодние огоньки
в мае
а я пойлом дешёвым накидан
знаешь как мне ща круто
не знаешь
мой рабочий стул кем то пропержен
сука
я глотаю тут пыль за копейки
опоздавший товарищ вейкин
из за вас нас опять задержат
нам директор вновь речь задвинет
о наследьи героях морали
а я пойлом дешёвым накидан
знаешь как мне ща круто
не знаешь
эх работа работушка
чтоб тебя
я люблю тебя
нет не люблю
я хожу то сюда по причине той
чтобы было на что прибухнуть
ты возьми себя в руки цитируют
трезвый взгляд осознанью мешает
вновь я пойлом дешёвым накидан
знаешь как мне ща круто
не знаешь