Мне бы...

Дмитрий Галинский
Мне  бы  каплю  любви!
Мне тепла бы немножко.
Мне бы  радость мечты,
только  не  понарошку.

Мне бы нежность твою
и цвет глаз  золотой!
Чтобы слово - "люблю"
всегда  было с тобой!

Как  хочу я,чтоб ты
была рядом  со мной!
Загорелись   бы  мы
очень дивной мечтой.

Этой   самой  мечтой
мы тогда б завладели
и прекрасной судьбой
насладиться  успели!

Нам  мечта б  помогла
дотянуться  до звёзд!
Мы  смогли  бы  тогда
протянуть в небо мост!

В  этом  небе  найдём
наше счастье с  тобой.
Пусть оно светит в нём
очень яркой  звездой!