и не оставило шрамов

Твоя Марина
Встречай меня белым вином и приморским бризом,
Встречай молчаливым упреком - "Ты так рискуешь..."
Я зверски устала шагать скользотой карнизов,
Я жду когда ты на ожоги мои подуешь.

Когда разожмутся в сознаньи, растают оловом
Пружины из нервов, как змеи кольцами скрученных,
Когда вылечишь меня не таблетками - только словом и
Чтобы море и ветер из инструментов были подручных бы.

Да, я помню, что каждый возьмет что ему отмеряно,
Но так хочется, знаешь, тобой залечить мои раны.
Чтобы все что болело к утру просто пьяной истерикой
Высохло бы слезами и чтоб не оставило шрамов.