Размышление - разговор с Богом

Юрий Крохин Ополченец
    Перед чтением прочитать
    "Откровение" 3:14,15,17,20.
                1: 8.
часть 1.
Нам мало говорить о жизни,
Её ведь надо и иметь,
Ту жизнь, что может дать Всевышний,
Не можем мы в грехе воспеть...

Мы говорим, но не имеем
Ту радость чистую в душе,
Порою даже и не видим,
Что может быть она вообще.

Когда-то мы Христа познали,
Господь родил духовно нас,
Но мы то знанье потеряли,
Всмотритесь в серость Ваших глаз.

В глазах не видно ожиданья,
И нет пылающих сердец.
Трудиться в церкви нет желанья,
Не уж то нам пришёл конец!?

Мы ждём,когда Господь нам в церкви
Ещё кого-то приведёт,
Мы ждём и слышим стуки в двери,
А Бог ведь нас идти зовёт!

часть 2.
-Мы богачи?-"О, нет - Вы нищи!
-Мы силачи?- О, нет - Вы слабы!
И в ваших душах ветер свищет,
И в небоскрёб растут грехи.

-Я есмь Альфа и Омега,
Я есть Начало и Конец,
Я Вседержитель всего Света,
Я Бог  и Царь, живым Отец!

Я дал Вам вечное прощенье,
Я дал Вам жизнь и благодать,
Я дал Вам Новое рожденье,
Но Вы, возросши, стали спать!

Отбросьте гордости сонливость,
Отбросьте грешные дела
Чтоб Вам найти со мною близость,
Чтоб обрести любовь Отца!"

часть 3.
Господь зовёт, пора трудиться,
Пора себя Христу отдать
Лентяям должно постыдиться,
Кто хочет жить, не будет спать.

И чтоб нам не было обидно,
Когда придём на суд Христа,
И за себя не стало стыдно,
Когда предстанут все дела,

Пора! Пора освободиться,
Оставить сладости греха,
Пора для Господа трудиться,
Нас ждёт Небесная Страна!
                Аминь!