Настрочу стихов на целый сборник!

Миклош Форма
Настрочу стихов на целый сборник!
Если повезёт, то выйдет два.
Чтобы даже молчаливый дворник
крякнул вслед: «А наш-то – голова!» .

Будет много вкусного в обложке.
Всё про жизнь мою, про се ля ви.
Даже будет грустного немножко....
А любовь? Да как же без любви...

Будет много правды в этой книжке.
В этой книжке вам не встретить блажь.
И, чтоб книжка не была пустышкой, –
строчка и про дворника нашлась...