La princesse!

Леночка45
Tu es dans ma vie comme si,ensoleill;e, ; l'aube.
Tes yeux,ton image,uniquement pour les princesses.
Ton odeur dans mes pens;es, je leurs ordonnances.
Et pour toi, bien s;r, n'est pas un secret.
Que je t'sans m;moire aime.
Ce que je veux rencontrer avec toi l'aube.
Ces reines de la lumi;re n'est plus.
Telle dans le monde - tu es le seul!
Ton sourire,radieux de baisse.
Tu es mon id;al,ma vie,
Et seulement avec toi-;tre veux toujours.
Et la distance il n'est pas un obstacle.
Je veux que tu savais,девченочка ma.
Combien je t'aime!
PRINCESSE TU ES MON.!
(ELENA B. F.)


© Copyright: Helen Березовская, 2015
Certificat de publication n ° 115051807201