Позвало море

Мк Мира
Сегодня позвало море
Тянуло магнитом безмолвным
Стояла в песке утопая
А на меня мчались волны

Внутри тишина растворилась
Заполнив собою пространство
На камни печаль натолкнулась
И в брызгах искрилась на солнце

Песок стлался млечным туманом
Порывам себя подставляя
Сегодня меня звало море
Со мною волнами играя

Вода обжигала прохладой
Забрав, что внутри застоялось
С собой унося те преграды
Которые спрятали радость

Сегодня меня звало море
Так тихо и всё же так ясно
Сказало, что всё поправимо
Шепнуло, что жизнь так прекрасна