Мои стихи

Стас Руднев
Читай, читай, читай мои стихи!
Пусть режут душу, пусть слезу нагонят,
Зацепятся зазубриной строки
И в глубине твоей застонут.

Я их пишу не развлекать тебя,
Они – из сердца продолженье…
И не могу, иначе как любя,
Тебе такое сделать подношенье.

Возьми тетрадь – в ней самый черный яд,
Что для тебя сумел я приготовить.
На раны, что и без меня горят –
Пусть будет пролит!

А я, предчувствуя мучения твои,
Взорвусь душою.
Ты выпьешь яд моей любви –
Со мною.