Сомнения

Аделия Хаимова
Как тянет  отдохнуть от праведных трудов.
Наверно, так же утомляет и любовь?
Надоедают томные признания.
Любая встреча - хуже наказания.

А если это просто увлечение,
Не боль души, а разума затмение,
Тем более, всё растворится, как туман,
Увидишь, не любовь была, самообман.