Малая Гора

Георгий Топал
Есть на белом свете,
Малая гора,
Всех дороже мне ты -
Знала ты Христа.

Кровь святая лилась,
Здесь за грешный мир.
И Любовь разбила,
Древности кумир.

Радугу надежды,
Подарил нам Бог!
В сердце белоснежный,
Сотворив цветок!

Как же мало веры,
В нашем мире злом.
Гордые манеры,
Чувства напролом…

Не ходи кругами,
Возле той горы.
Поднимись с грехами,
Бремя скинь вины.

На Голгофе только,
Есть Спасенье нам.
Чтоб не плакать горько-
Божьим верь Словам!