Музыка тишины

Борис Кутаков
 
Давай с тобой друг в друге растворимся,
Станем  потоком чистого дождя,
В  океане облаками отразимся,
Кипящими волнами, по зеркалу скользя.

Давай я окуну свое лицо в твою прическу,
Чтоб надышаться нежным  запахом весны,
Поцеловать все пальчики ладошки,
Послушать музыку небесной тишины.

Давай пройдем по нашим ярким снам,
И вспомним нашу Лунную тропинку,
Где звезды песни пели с ангелами нам,
Любви алмазы собирал в корзинку.

Ходили обнявшись по полю из ромашек,
Кузнечики играли Моцарта на скрипках,
Вокруг тебя летала стайка райских пташек,
Я целовал тебя застенчиво в улыбку.

Смотрели водопад из  Леонидов,
Загадывая счастье в огненных потоках,
Там люди молятся Кресту в священных нимбах,
Там сердцем чувствуешь Божественное Око. 

Ну вот и прогулялись в нашем сне,
Не описать в словах нашу любовь,
Сейчас Луну смотрю в окне,
Нас приглашают звезды вновь.