Ты всегда будешь жить в наших сердцах

Алиса Миногарова
Ты идешь со мной рядом,
Но я тебя не вижу.
Ты идешь,
Но я тебя не слышу.

Ты прости меня, моя дорогая.
Ты прости, что не было меня тогда рядом.
Прости, мы любим тебя.
Прости, что оставили тогда.

Твое сердце больше не бьется,
Ты лежишь в сырой земле.
Но я, то знаю,
Ты сейчас не во тьме.

Потому что ангелы
Туда никогда не попадут.
Они улетят на небо.
Навсегда от нас уйдут.

Сестренка моя,
Я больше не услышу твой смех.
Твоя улыбка всегда
Была искреннее всех.

Но ты ушла туда,
Откуда уже не вернуться.
И от этого плохого сна,
Я ни как не могу проснуться.

Ты ушла, оставив память о себе.
Ты ушла, оставив меня во сне.
Ты ушла, и слезы текут по щекам.
Почему так случилось, мне не понять никогда.

Ты была моей частичкой, ты была всегда рядом,
Но жизнь лучших всегда забирает обратно.
Туда, откуда им уже не вернуться.
Почему я все ни как не могу проснуться?

Я понимаю, что тебя больше нет,
А ты лишь с небес улыбаешься мне в ответ.
Скоро слезы перестанут катиться,
И ты снова мне приснишься.

Но это лишь сон, ну и пусть!
Зато я снова с тобой окажусь.
Ты посмотришь на меня, а я тебе скажу:
«Прости родная, я тебя все так же люблю».

Снова слезы текут по щекам.
Но в темной ночи, ты улыбнешься нам.
Ты крикнешь, что счастье обратно вернется
И я тебе верю, оно снова зажжется.

Бог забирает самых дорогих
Туда, где путь открыт только для них.
Но я тебя помню и никогда не забуду.
Ты вечно будешь сопровождать меня повсюду.

В сердце лучик погаснет только тогда,
Когда через несколько десятков лет
Я попаду к тебе,
На небеса.

Ты встретишь меня,
Снова улыбнешься,
И как раньше
Звонко рассмеешься.

Ты скажешь мне такие слова:
«Родная,
Мы встретились с тобой,
Но я больше никогда не покину тебя».