Без тебя

Орбский
Я твою отогрел душу.
Ты мое растопила сердце.
Ты сказала мне : ,,Лучший''.
И добавила в соль перца.


Без тебя я теперь-странник.
Свет твой призрачно отражаю.
Не пишу я стихов- ,,ранних''.
И сказать не могу : чужая.


Жизнь как будто не изменилась.
Только стало в ней больше цвета.
Ты,наверное,мне приснилась.
Ведь духов таких просто нету.
   февраль 2016

  Картина Виктории Алябьевой
victorian-square.ru/?page_id=689