Ночная любовь

Александр Андреев 1
Ночь
О, боже, как прекрасна
Ты своею тишиной
Не будь любовь напрасна
Моя, ведь мы с тобой
Союзом вечным, клином
В сердца влюбленных душ
Вошедши исполином,
В небе цеппелином,
Сломаю брешь их,
В сердце жестоких стуж.

Рукою пыль развею,
Иллюзией ночной.
Меня ты приманила
Магнитом сей тоской.
Я спутником твоим,
С тобою вечно буду.
Хоть танец наш незрим
Людскому сгустку блуда.
Вокруг тебя, как обруч
Вращаюсь вновь и вновь.
Людьми лишь только в полночь
Рождается любовь.