Природа - лист...

Радион Тухватулин
Природа -  лист...    черкай,     что  хочешь,     душа   молчит    сквозь    дни     и  ночи.  Но     где же     твой     посланец      Бога,    а  может     здесь     он  у  порога?!...    И     мир     как   прежде     чист - младенец,    тепло     домашних    полотенец ...    И   я    с     Надеждою    и    с     Верой   -   не обернётся    жизнь     потерей...     Войны     не будет    и     катаклизмов,    людского  горя     от  терроризма...    Природа -лист...     черкай,     что   хочешь...

27/04/16 u/