Тайна

Сергей Белоглинский
  О , светлая , пленительная тайна !
  Любимой женщины любимые черты .
  Торжественна , венчальна и пасхальна ,
  Святая сила женской красоты.

  И наша встреча не была случайна .
  В январский снег , на берегу мечты ,
  Открылась мне пленительная тайна.
  Любимой женщины любимые черты.



  иллюстрация: худ. Ирина Каркаби " Тайна любви и красоты"