Свободная женщина

Дмитрий Галинский
Для женщины  красивой, очень  нежной,
быть  может, лучше и  удобнее  всего,
когда из золота, брильянтов и одежды
на  этой  женщине  нет  вовсе ничего!

Такая  женщина   приятна  и  свободна.
И,вероятно,для мужчин соблазн большой.
Но эта женщина в поступках благородна,
она  всегда  чиста  прекрасною  душой.

Как хорошо жить и свободной и красивой
и чувства добрые всегда и всем дарить!
Наверно,каждая мечтает быть счастливой,
чтобы свободу на  любовь свою сменить!

Пусть будет женщина красивою и  нежною
даже тогда,когда вдруг сможет полюбить!
Свою свободу она  спрячет под  одеждою,
чтоб для  любимого  единственною  быть.

Зачем для  женщины  удобство и свобода?
Иметь  их  может она  только  для себя.
С любовью в женщине  меняется  природа,
она  мужчине  лишь  теперь  подчинена!