Защити

Все Так Просто
Не дари, любимый жемчуга,
Не давай напрасных обещаний.
Дай ине грешной ощутить тепла,
И забуду я печаль страданий.
Мне не надо громких серенад,
Что поют маркизы своим дамам.
Будь как в речке сильный перекат,
Защити могучим своим станом.
Защити от хладности людской,
От тревог, печали и неверья.
И в ночи осеннею порой
Приумножь встократ мое терпенье.
Благодарна, буду вспоминать
Росшее тогда во мне желанье:
ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и в ласке утопать -
Это есть души моей признанье.