***

Евгения Жигалова
Всем нашим встречам разлуки увы суждены,
Тих и печален ручей у янтарной сосны,
Пеплом несмелым подернулись угли костра
Вот и окончилось все, расставаться пора.

Крылья сложили палатки, их кончен полет,
Крылья расправил искатель разлук-самолет,
И потихонечку тянется трап у крыла,
Вот уж действительно, пропасть меж нами легла.

Не утешайте меня, мне слова не нужны,
Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны,
Вдруг там меж сосен краснеет кусочек огня,
И у огня ожидают представьте - меня.