Люблю!

Филарет Гафуров
Люблю! Люблю! Люблю!Люблю! Люблю!
Ну и, конечно же, скучая, обожаю.
И целовать тебя хочу, хочу, хочу, хочу!
Когда же сладость губ твоих узнаю?

Хочу увидеть, как блестят глаза твои!
Как учащается дыханье, если я тебя касаюсь.
Душа твоя, как птица, улетает ввысь,
А я - как будто в омут погружаюсь.

Хочу растаять, утонуть в тебе.
И там остаться, чтобы вечно быть с тобою.
Но ты так далека! Кто я в твоей судьбе?
И остаёшься для меня далёкою звездою.