за что

Нина Калошина
Судьба страны, которую отмыть хотим
и вот она пришла на площадь,и стала
с нами в ряд,не мы ль,хотели правду
и не приглядный её вид,не мы ль
своим законом в ней удалили стыд
не мы ль медали вешали не тем,
достойных, забывали за притвором
не мы ль в угоду кричим,держите вора
и отпускаем,по волшебной палочке приора
действущего вора,признайтесь,у судьбы своей
страны,это мы так изуродовали, ей лицо
спросите у себя за что?
 апрель 2016г  с себя же видно стыд не смыть....