Отличаю

Любовь Не Опустит Флаг
Никого из чужих не люблю
никого из чужих не прощу никогда
не помогут им ни их ухищрения
ни якобы долгие года
кто чужие а кто свои
точно знаю
по  грязным делам и по их лжи
я их  от чистоты отличаю