Забуду

Бабушкина Ирина
Забуду.
Взгляд, смех, улыбку.
Забуду
Закат, восход, идиллию.
Забуду.
Тебя целиком.
Слишком.
Забуду ли?..
Подумай.
Вековая вспышка,
Давшая начало, как взрыв метеорита,
Большому, огромному
Чувству,
Способному
Континентов плиты
Двигать.
Забыл?
Потерял?
Утратил веру?
Что с нашими чувствами стало?
Может, не так уж были любимы,
А может, просто сердце устало.
Единственная,
Вечная,
Искренняя,
Настоящая-
Такая была, такая и останется.
Люди устают, от людей избавляются,
А любовь из сердца не испаряется.