Нашим родителям к 9 мая

Сергей Сергеев13
               

Нет, они не искали удобных путей,
Где бы денег побольше, где легче.
Да и строили жизнь без особых затей,
Все взвалив на усталые плечи.

И сумели они так прожить-пережить
И войну и волну «демократов».
Только раны, которым уже не зажить,
Подорвали сердца их стократно.

Так, давайте, сегодня не будем роптать
Мол, всё плохо. Неправильно жили.
И дела их и счастье людское топтать.
Нет!
   Поклон им.
           Они заслужили!
                2016г.