тебя спросили-ты ответил

Алексей Белоконев
Тебя спросили-ты ответил,
Сегодня воины Христа
Сдают экзамен на Совете-
А совесть полностью чиста?

А нет-ли пятен и сомнений,
Ты верен искренне Ему,
Насколько жизнь свою доверил
И душу Промыслу тому?

На предложения соблазнов
Ты говорил всегда лишь-нет,
И не копался в мыслях грязных,
На все молитва-был ответ?

Тебя спросили,ты ответил-
Помилуй,Господи,меня,
И Ангел крестиком пометил-
Пока все чисто у тебя.