В энергии души

Марина Ив Киреева
Нет  правых… виноватых…
Кругом  одна   энергия  души.
Нет  добрых  и  коварных…
Лишь  разум  все  оценивать  спешит.

Нет  верных  иль  неправых…
Все  ум  по  полочкам  переложил.
Нет  праведных… лукавых…
Есть  только  состояние  души.

Нет  истинности  мира,
Где  разум  правит  вечный  бал.
Есть  осознанья  дива,
Творящие   энергий  карнавал.

Ты  можешь  сколь  угодно
Вручать  главенство  мысленно  уму…
Лишь  чувствами  свободно
Ты  можешь  быть  счастливым  наяву.