Чужие половинки

Бобрякова Елена
            Обычный для слабых людей путь:
            трансформирование своей беды в чужую вину.
                (Автор:неизвестен)

Смотрю сквозь грязное стекло
На плод своей любви и страсти.
Живешь ты трудно, всем назло,
В глазах-печаль, в душе-ненастье.

Жаль, не случилось, не срослись
сердец чужие половинки.
Летать мечтали только ввысь:
Одна- огонь, другая- льдинки.

Любовь, поэзия, смех, труд-
всё напрягает и корёжит.
Жаль, годы муть- не перетрут,
в единую судьбу не сложат...

       17.12.14 год
     фото из интернета

   моей доченьке в сложный период жизни...