Никогда

Любовь Не Опустит Флаг
Всем влюбленным в меня


Я устала быть образом
и сном
чьих то страстей целью
не надо меня боготворить
я вам не верю
я не ваша королева
я не ваша звезда

я не с вами
я не полюблю вас

никогда