Планетный гром

Валентин Зубцов
Зачем мне миражи - реальность ближе.
Опять планета ходит ходуном.
Землетрясением наружу вышел
Гнев изнутри земли - планетный гром.
Опять цунами мчится и торнадо
Сметает своей силою дома.
И где она - вселенская преграда,
Что человечеству не даст сойти с ума.
И несть числа, и пожирают войны
То там, то здесь сынов и дочерей.
И не хватает разума и воли
Остановить насилие смертей.
Летит планета в половодье света
В галактике мерцающей звездой.
Нужна планете общая победа
Над каждою незваною бедой.