позовешь меня, если - шевельну в ответ ухом. хвост

Домино Нмл
позовешь меня, если -  шевельну в ответ ухом.
хвост, примерзший к земле, не махнёт крылом руха.
чувства истлели. дохлый трупик любови
сохраню как гербарий. как зарубку на брови.

обними меня взглядом? в проводах нету тока.
и не будет разряда. лишь озноб. кругом мокрый
снег хоронит туманом уставшую землю.
и уже всё равно -  я последний иль первый?

но! если ты вдруг сорвешься в стены больницы
я метнусь мышью летучей, не птицей
и успею спасти. пусть – ценой своей крови.

согрею в ночи.
чувство долга.
без боли.
привязанность?
мимо!
я свободен по тебя.
и ты тоже одна.
всему своё время….

14.12.2009