Россия - Миру Поводырь!

Отто Римский
Бог наблюдает островок,
Кластеры Высшего порядка.
Бог не играет с Миром «в прятки».
Заполыхал, горит Восток.
Зарёй свободы русской новой.

Цунами мыслей, грозных сил
Волной народы охватил
Подходят акты представлений.
Россия – Миру Поводырь!
Державу Кормчий  поведёт,

Назад штурвал не развернёт.
Люди трудились на  Добро.
(На это есть свои причины),
Вот  совершился поворот,
Тьма охватила Украину.

Восток не принимает Зло,
Чтобы при этом не погибнуть.
Всей пятой расе повезло.
Цивилизации четыре
Достигли творчества высот,

Но  не осилили гордыни.
Россия первой на планете
Вошла в Эпоху Перемен.
Бог апробировал при этом
Сначала на одном народе

Держали опыт в своём роде.
Эксперимент, да завершится!
Скоро конец его подходит.
В стране, под именем «Россия»
Идут события лихие.

Начало их на Тонком плане.
(Есть разрешение от них)
Соседи сделались врагами.
Волнение Донбасса на границе
Но должны люди понимать,

Что человек рождён частицей,
Чтобы расти и возрастать.
Пройти неповторимый путь,
Отдельный,  каждому притом.
Что в своей жизни сделал он?

Проходят инкарнаций череду
Не просто в поколениях идут.
Что есть всуе? Смысл заключён,
Мудрость Творца приобрести.
При проявленье в Плотном плане.

На «мониторе» люди сами
В Прошедшем времени всегда.
Все Будущее Прошлым станет.
Нет остановок никогда.
Ни первого нет,  ни другого.

Что было, будет, всё пройдёт.
Как Бога сон, он перед нами.
На миг «в реальности» мелькнёт.
Невразумительный ответ?
Мы непонятливые сами.

Но актуальным есть  совет.
За мыслеобраз отвечать.
Он сам творит то, чего нет.
Слова на ветер не бросать.
За слово будет также спрос.

Словами оправдайтесь лучше,
Чтобы сожалеть вам не пришлось.
Ход эволюции запущен,
Отслеживался до сих пор
Солнечный  круг. Люди, как дети!

Будет отдельный разговор.
Частицы созданы для Света.
Не как кроты, для тёмных нор.
У Мудрости же нет границ
Кто сосчитает стаи птиц,

Что уже в Прошлом пролетели?
Сколько снесли, снесут яиц?
А из яиц птенцы созрели.
Подобны им, сонмы частиц,
Неповторимые, на деле.

Каждая с опытом своим.
Не растеряли бы Любви.
Любовь - энергия в пределах,
Недосягаемых для них.
Сколько энергий Бог хранит?