Спектакль продолжен в людской массе

Отто Римский
Не катастрофы, катаклизмы
Станут Знамением всесильным.
Это не входит в планы Жизни.
Бог Миру показал Россию,
Участие в судьбе её

Не потому, что заслужили,
Но это ПРАВО есть Его.
Да будете ТВОРЯЩЕЙ СИЛОЙ,
Способной страны изменить!
Теперь на сцену Пятой расы

Выходит избранный Народ.
Спектакль продолжен в людской массе.
Кто его может отменить?
Не изменить теченье вод.
Осуществляет Бог контроль.

Есть  историческая РОЛЬ;
Бога и Родину любить!
Свобода воли  - это сила!
СОВПАЛА с ВОЛЕЮ ТВОРЦА.
Будете ЧУДО ожидать?

Разве Прозрение России
Не будет Чудом из Чудес?
В Сознании, да будет перевес!
Других  судьба в ваших руках!
Так эволюции река

Течёт размеренно в веках.
Общественность заговорила:
«Россия - Лидер, как Народ,
Что за собою поведёт
К спасению народы Мира!»

Бог повторяет это вновь.
Народам  свойственна Любовь,
Желание иметь Свободу,
И не зависеть от других.
Бога, Создателя Народов,

Людей наивность поразит.
Господу Мир принадлежит.
Весь  Промысел всегда с Творцом:
И жизнь, и смерть, дождь, непогода.
Право поверить, не поверить

Всем  предназначено судьбой.
Божьи дела  нельзя измерить.
Людей задача есть одна:
Сознание формировать
В мощном Единстве коллектива!