КОД древних Ариев в России

Отто Римский
Сейчас позволили проверить,
Опыт огромный  провести
В длинном коллайдере на деле.
Частицу Бога ощутить.
Сегодня Бог желал спросить

Людей, кто носит символ Веры,
Плоть к Духу можно ли примерить?
КОД Древних Ариев в России
Народ к Надежде пробудит.
Из Прошлого веленья доносились,

Заложены Программою Творца,
Гены величья пригодились.
Бог обнаружил их в сердцах.
Наша судьба - Бога судьба.
Ведь невозможно допустить

Уничтожения Себя,
Великого Начала от Начал.
Поэтому год Бога стартовал.
Несёт Народу озаренье.
Это Прозрения сигнал,

Несущий Божью Перво Мудрость.
На Плотном плане прах и смерть,
Но  Дух не может умереть,
И умирать Ему не нужно.
Народ России должен знать

Важность Духовных Единений.
Чтобы Экзамен Духа сдать,
Нужно Духовное Прозренье.
Выбор не так уж и велик.
Либо увидеть Божий Лик?

Либо уходы в «никуда»?
Напрасно люди говорят,
Что безразлична им судьба.
Напрасно думают, что Бог
Не Божьим делом занялся.

Откуда человек знать мог,
Погрязший во грехах и блуде,
Где Божье дело, а где нет?
Как глупо рассуждают люди,
Роняют свой авторитет.

Шквал информации прибудет.
Не отражается нигде
Он в серых буднях большинства.
Наука с жизнью разошлась.
Заняты тем, чтоб выживать.