На наковальне Мир. Бог - молот!

Отто Римский
Кто же они, «малые люди»?
Такая же Божественная часть.
Любовь и Мудрость не убудет
От трудов праведных в сердцах.
Они – Надежда для Творца.

На Божьей ниве труд стяжают
Бог завещал: «в поте лица»
И опыт, Мудрость обретают.
Здесь правда жизни вся лежит.
Хоть философии не знают,

(Стоит ли ею дорожить?)
Но жизнь простую постигают.
Умеют ближнего любить.
Выбор простого человека
Определит путь Бытия.

Люди должны ведь понимать:
Творец есть ЖИЗНЬ для всей Земли
Бог возлюбил Своих детей.
Если грешить они могли,
Значит, упрёк поставлен им.

Дух невозможно разделить.
Вечная связь есть между вами.
«Тот не был глуп, кто не был молод!»
На наковальне Мир. Бог - Молот,
Куёт для человечества Дары.

Заставит думать с правом воли.
Есть на Украине воры.
Но воровать Бог не позволят.
В муках познания себя
Калитку Знаний приоткрыл!

Судьба народа в Чьих руках?
Что можно делать, что нельзя?
Все люди знают поневоле.
Зачем грешат братья, друзья?
Господь рассчитывал на то,

Что оценят Его Дары.
Поймают жизни смысл простой.
Не будут в обществе лжецы,
Ни пьяницы, прелюбодеи.
Когда Мир создан, с той поры

Есть воспитания идея.
Вовлечены в процесс борьбы
Аристократы и плебеи,
В противоборстве с силой Тьмы.
Соблазны и грехи Мамоны

К Духовному регрессу повлекли.
Вот потому с трудом огромным
От Зла старались отвести.
Люди не могут повлиять
На выполнение Программы.

Небезразлична их судьба,
Поверьте, каждого из вас.
Время ушло, и пробил час.
Карету запрягали сами.
Самим придётся управлять

Запряженными скакунами.
Как с ними в пропасть не упасть?
Богом, поставленный спектакль
Показан так, как на ладони.
Смешалось все: люди и кони,

Борьба сил Света с силой Тьмы.
Своих коней щадите в брони!
Они в сражениях верны.
Не опрокинут скакуны.
«Гордиев узел» рассекать!

Людям  негоже осуждать.
Ведь каждая, из Божьих сил
Свой соблюдает интерес,
Дарованный Перво Творцом.
Людьми  достигнутый, прогресс

Бог не желает разрушать.
Если кто Господа  просил,
То мог и Мудрость ему дать.
В грязь не ударите лицом!
Бог не однажды говорил:

«Путь  Света вверх народу трудный,
А путь к Мамоне - лёгкий путь».
«Небесные протрубят трубы»
«Помни о смерти!» Не забудь.
Судьба от выбора людей

Для человечества в России!
Всё не изменится само.
Другие наступили времена.
Россия - вольная страна,
Мир за собою поведёт.