Растить сознания кристалл!

Отто Римский
Нет предпочтений, ни к кому
От океана к океану.
В России русские живут.
Смешались в ней все племена.
Россия, поздно или рано,

Но совершает Божий труд.
Потомки Ариев поймут,
Что Сам Творец для Мира значит?
Приоритетней нет задачи,
Исполнить  роль, когда зовут.

Наступит время Перемен,
Время Духовных очищений,
Когда сам человек уже
На фоне уходящих воплощений
Начал в себе формировать

Кластер высокого порядка.
Наступит исторический момент.
Последний свой потенциал
Победно распыляла Тьма.
Но Свет России побеждал

Уже навеки, навсегда.
В марте Творец возможность дал
Растить Сознания КРИСТАЛЛ.
Что значит зародыш кристалла,
Точней, Начала от Начал?

Все наслоения его
Прошлых веков Бог оторвал.
Точку поставил Творец, Бог.
Дверь в расу новую открыл
И человечеству помог

От заблуждения уйти.
Свет озарит его пути.
Бог продолжает диктовать
Посылы в Откровениях Своих.
Кластер кристалла  охранит

От посягательств Тёмных сил.
Бог, СОВЕРШЕНСТВО, Мир творил.
Сделал частицу СОВЕРШНСТВОМ,
И сможет ЧУДО сотворить
После каскада превращений

Кластера Высшего Души.
Да будет выбор Совершенный!
Ведь, «что посеешь, то пожнёшь!»
Кристаллизация Сознаний
Не  переносит в себе ложь.

Негодных магий Дух ушёл.
Наступит время, когда воля
Творца и человека совпадёт.
Кристалл Сознания сейчас
Не совпаденье! Резонанс!

Сближение религий мировых?
Это не будет никогда.
Имеет в русской жизни смысл
Только с собой внутри борьба,
Чтоб очищения достичь.

Насильственно ли можно насаждать
С упорством представления о Боге?
Их искажённость так видна.
Старые догмы не помогут,
Ныне  другие времена

Внушают страхи и тревоги.
Попытки Истину постичь
Не увенчались тем успехом.
Нельзя под Небом просто жить,
Если в Душе сидят помехи.