Как хочется побыть одной...

Лилия Охотницкая
Как хочется побыть одной,
Такое иногда бывает.
Я наслаждаюсь тишиной,
И тишина меня спасает.
А сердце жаждет красоты,
И доброты, и вдохновенья.
Я отдохну от суеты
И напишу стихотворенье.