расстояние

Мила Клейнман
хочу поймать за хвост комету чувств,
когда ты рядом
и моя голова на твоих коленях,
но меня бьют под дых
прикладом
автомата, стреляющего болью

расстояние - молодой обозленный солдат,
преданый своей любовью