Защитная реакция

Валерия Игнатьева
Мне так нравится, как ты себя успокаиваешь,
Внушаешь себе, что все отлично,
Конечно у тебя все хорошо, не иначе.
Так грамотно врать - неприлично.
Твоя улыбка уже давно перестала быть искренней,
Защитная реакция от проблем такая?
Как же это бессмысленно,
Прятаться под маской, изнутри сгорая