Обещай

Автор Мария Кузнецова
Обещай, тебя увижу -
Все на свете станет лишним,
Обещай, тебя узнаю -
Голос сердца распознаю

Обещай, ты не исчезнешь
С ароматом вишни вешней,
Верю, что без опозданья
Выполнишь все обещанья...

Обещай, и чайкой дивной
Дорисуй над морем синим,
Обещай, и голос нежный
Возвестит нам Безмятежность...

26.04.16