Не смогла понять

Рина Незнакомка
Заснуть бы ,а наутро проснуться бы новой,сжимая руку в кулак
Искусство Рейке..холодом в пальцах.....молчанием немым на губах
Я чье то начало и чей то конец,холодом в сердце,чувств запаянных,без слов
Нежность потеренна,воспоминания....реки не знающие берегов...
Глаз твоих цвет моря.....взгляд многое знающий,но  не прощающий ничего
С радостью принимаю неизбежность выстрела,пора начать отсчет...только отчего?
И тьма зрачков не расскажет о боли моей......ее я прячу в рифмы слова
Главное что ты просто есть,мне этого достаточно,ведь жизнь сложна
Просто знаешь мне показалось,что смогла тебя предугадать....понять
Обманчивая гордость,моего не стоила труда,мучит рассудок,то что не смогла сказать.